» » Лучше быть клубным йогом, чем просто йогом

Лучше быть клубным йогом, чем просто йогом

Лучше быть клубным йогом, чем просто йогом
Клубные йоги (те, кто занимается у нас) имеют перед остальными некоторые преимущества. Развиваться с Клубом Йоги выгодно и правильно.

Почему?

Занятия йогой проходят в прекрасном помещении в центре города.

 Важнейшая методика йоги - концентрация. Неудивительно, что во многих студиях йоги ученики добиваются малого - из-за постороннего  шума с улицы, который мешает им сосредоточиться. Наш клуб находиться на седьмом этаже в гостинице «Аист», следовательно, шум практически не слышен. А специально подобранная музыка  позволяет максимально сконцентрироваться.

 Зачастую занятия йогой проходят в местах, которые для этого совершенно непригодны - например, в актовых залах Дворцов Культуры или школ. Наш клуб может похвастаться тем, что он был создан специально для занятий йогой, что  способствует необходимой релаксации.

 Когда в группу набивается больше дюжины человек, учитель, который должен контролировать действия каждого, не успевает за всеми уследить, и это приводит к снижению качества занятий. В нашем клубе занимаются небольшими группами (семь-двенадцать человек, обычно девять-десять), поэтому каждому ученику уделяется одинаковое достаточное внимание.

 Состав уроков и программы занятий адаптированы к потребностям современного городского жителя, у которого есть конкретные проблемы со здоровьем - синдром хронической усталости, стресс, физическое и психическое истощение.

  Учителя клуба действует так, что его работа с учениками приводит к быстрым и серьезным результатам.

Принимайте решение! Клуб «Седьмое небо» создан, чтобы сделать вашу жизнь лучше.

Наш адрес: г. Тирасполь  пер. Набережный 3(гостиница Аист) 7-ой этаж.

Время работы: с 9.30 - до 21.30 без выходных и праздников

Телефон для справок: 0(533) 73905

Дата: 29-06-2014, 07:03
Категория: Здоровье

Добавить комментарий