» » Психическое здоровье Владимира Воеводина вызывает сомнение!

Психическое здоровье Владимира Воеводина вызывает сомнение!

24 июля 2015, 05:17
Психическое здоровье Владимира Воеводина вызывает сомнение!
Заявление президиума "Союза Защитников Приднестровья"

В последнее время активизировалась работа Республиканского Координационного Совета (РКС), возглавляемого Владимиром Воеводиным по «продолжению подготовки к Референдуму по принятию проекта новой Конституции», (газета «Приднестровье» №243 от 04.12.2009 года).

В данном Координационном Совете, по словам В. Воеводина, не все члены РКС считают подготовленный проект Конституции совершенным, полагая, что в него можно было бы внести необходимые дополнительные коррективы.

По нашему мнению, Воеводин не только не считается с мнением Президента и Верховного Совета ПМР, общественности Республики, но не считается и с мнением членов организации, которую он возглавляет.

Вероятно, В. П. Воеводин имеет покровительство в самых высоких структурах исполнительной власти, иначе, как понимать то, что многим общественным организациям в государственные СМИ дорога закрыта, а ему открыта, его заявления регулярно публикуют и озвучивают те, которые, возможно, он сам и сочиняет.

Республиканский Координационный Совет в 2009 году выпустил несколько номеров газет «Родина», где опубликованы материалы, направленные на поиск врагов Республики и раскола нашего общества на «своих и чужих». Вседозволенность действий В. Воеводина по дискредитации законодательной ветви власти Верховного Совета ПМР и отдельных законно избранных депутатов, не находят поддержки у большинства населения Республики.

3 декабря 2009 года через государственные СМИ ПМР он озвучил обвинения в адрес нашего Пастыря-Архиепископа Юстиниана, депутатов ГД РФ, членов правящей в России партии «Единая Россия», посла России в Молдове в дестабилизации обстановки в нашей Республике, той  самой дестабилизации которая создается усилиями Воеводина и его сподвижников.

Сам по себе напрашивается вывод, а все ли нормально с психическим состоянием здоровья у тех, кто, считая себя защитником сохранения независимости Республики, рубит сук, на котором держится ее независимость.

Мы обращаемся к работникам Прокуратуры и МГБ с просьбой проверить, не пахнет ли здесь экстремизмом и подрывом государственной безопасности ПМР. Мы также обращаемся к членам Республиканского Координационного Совета с вопросом: «Как может возглавлять Вашу организацию человек, который несколько месяцев назад, решением Тираспольского городского суда, был привлечен к ответственности за клевету? Как клеветник может быть Председателем и возглавлять Республиканский Координационный Совет? Кто,  когда и где его выбирал? Какова численность организаций, какие общественные организации входят в РКС, кто, где и когда делегировал этих людей в состав РКС?».

Или может быть это «черный пиар» направленный на участие В. Воеводина и его сторонников в будущих выборах в местные Советы? Эти вопросы мы адресуем не только членам Координационного Совета, но и гражданам Приднестровья!

Президент и Верховный Совет ПМР 18 ноября 2009 года с тем, чтобы не нагнетать общественно-политическую напряженность в обществе нашли взаимоприемлемое решение и совместно решили доработать данный проект Конституции  с учетом мнений всех ветвей власти в интересах основного источника власти - народа.

Мы, Союз защитников Приднестровья г. Тирасполя, объединяющего в своих рядах более 6-ти тысяч человек обращаемся к Президенту, Верховному Совету ПМР и требуем принять необходимые меры, чтобы прекратить неразумные действия В. Воеводина и ему подобных, которые дестабилизируют и нагнетают общественно – политическую обстановку в республике.

Председатель Президиума  В. А.  Бучка. 5 декабря 2009 года

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий