» » Женская измена - сила эволюции!

Женская измена - сила эволюции!

Женская измена - сила эволюции!
Один из самых распространенных мифов о сексуальной жизни заключается в том, что женщине для полноценной близости с мужчиной необходимо испытывать доверие, эмоциональную привязанность, а лучше всего - видеть в нем будущего мужа и отца своих пятерых детей.

Только при соблюдении этих многочисленных условий женщина будет способна получить удовольствие от секса, да и то, года через два, когда привыкнет к партнеру. Однако оказывается права старая пословица о том, что количество вспоминаемых женщиной партнеров надо умножать на три, в то время как аналогичную информацию от мужчины желательно делить пополам.

Несмотря на многочисленные психологические анкетирования, которые утверждают, что у среднего женатого приднестровца в течение семейной жизни внесупружеских связей в несколько раз больше, чем у нее (1- 2 романа у неё, 7 - 10 - у него), психотерапевтическая практика и современные сексологические исследования убедительно доказывают: практически каждая женщина в течение супружеской жизни несколько раз вступает в краткосрочную (чаще однократную) сексуальную связь, скорее всего, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщина о них просто забывает.

Однако эти случайные связи имеют под собой глубокую биологическую основу. Больше половины "одноразовых" встреч происходят в период овуляции, когда влечение у женщины достигает своего пика. Английский сексолог Робин Бэйкер считает, что у женщин имеется ген сексуальной неверности, который толкает ее на измену мужу именно на этом этапе менструального цикла. Этот механизм запускается для зачатия наиболее здорового и сильного потомства, ведь случайный любовник "впрыскивает" в женщину гораздо большее количество жизнеспособных сперматозоидов, чем постоянный партнер, а вероятность забеременеть именно в эти дни наибольшая. Устраивая подобную "войну сперм" в своем организме, женщина, говоря биологическим языком, "улучшает породу". А организм только поддерживает свою хозяйку: исследования показывают, что в таких случайных связях женщина испытывает сильное возбуждение, легко достигает оргазма, соглашается на орально- и анально-генитальные контакты, и вообще, ведет себя как женатый мужчина во время долгожданной командировки на Таиланд. Парадоксально, но 25% женщин испытали свой первый влагалищный оргазм именно при половом акте с малознакомым партнером.

Утверждения Робина Бэйкера вовсе не голословны. Десять лет назад массовые генетические обследования 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет показали, что 11% их детей (каждый девятый ребенок) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. В Приднестровье подобных исследований не проводилось, но рискну предположить, что у нас дела обстоят также. Относиться к этому можно по-разному, но изменить ситуацию вряд ли получится. "Животная" часть в человеке достаточна сильна.

Елена Михай

Дата: 18-08-2014, 05:06
Категория: Здоровье

Добавить комментарий