» » Новыми автомобилями пополнился автопарк рыбницкой милиции

Новыми автомобилями пополнился автопарк рыбницкой милиции

1 января 2014, 13:57
Новыми автомобилями пополнился автопарк рыбницкой милиции
В отдел внутренних дел Рыбницкого района поступили три иномарки марки «Шкода» и один УАЗ.

Новые, предназначенные для охраны общественного порядка автомобили, Рыбницкому отделу внутренних дел передало руководство республики.
Как отметил полковник милиции Александр Марчук – начальник РОВД, благодаря новой технике появится возможность улучшения показателей в служебной деятельности, где главная задача заключается в соблюдении безопасности в обществе и завоевании доверия граждан.

Автомобили марки «Школа», как рассказал полковник, оснащены громкоговорящими устройствами, авторегистраторами и прочим оборудованием, которое необходимо в работе. Что касается автомобиля УАЗ, то он способен преодолевать самые сложные участки и пасовать перед любыми погодными условиями и их последствиями.
К тому, предоставленный транспорт обладает экономичными свойствами. Так, на сто километров пути «Шкода» и УАЗ соответственно потребляют пять и четыре литра топлива.

Как в свою очередь отметил майор милиции Геннадий Кобзарь – начальник ОГАИ, техническая модернизация автопарков отделов милиции, начало которой было положено в позапрошлом году, улучшает и упрощает службу сотрудников милиции, поскольку позволяет сосредоточиться на исполнении своих прямых обязанностей.
А благодаря ранее полученной от руководства города и республике автотехнике, в том числе спортивный мотоцикл, стало значительно легче патрулировать по городу, а также выявлять и преследовать нарушителей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий