» » Свои аттестаты зрелости получили выпускники РКШИ имени Дзержинского

Свои аттестаты зрелости получили выпускники РКШИ имени Дзержинского

21 декабря 2013, 00:22
Свои аттестаты зрелости получили выпускники РКШИ имени Дзержинского
В адрес кадетов Республиканской кадетской школы-интерната в этот день звучало много теплых напутственных слов.
Так, Геннадий Кузьмичев – министр внутренних дел ПМР выразил уверенность в том, что нынешние выпускники станут достойными продолжателями традиций, присущих бойцам правопорядка Приднестровья. Также уверенность его касалась и того, что кадеты продолжат свое обучение в стенах высших учебных заведений, что позволит им в итоге занять достойную позицию в правоохранительных органах республики.

От лица городских властей с замечательным праздником по случаю окончания кадетской школы выпускников поздравила Ирина Чумак, должностные обязанности которой заключаются в замещении главы бендерской государственной администрации. Ее слова приводятся на официальном сайте города.

Так, во взрослую жизнь из кадетской школы-интерната отправились четырнадцать выпускников, каждый из которых продолжит получать знания в высшем военном институте.
Этот год для школы был весьма успешным. Кадеты впервые приобщились к числу участников республиканского слета юных инспекторов, а в будущем году они планируют прильнуть к числу участников фестиваля «Юный патриот Приднестровья».

В своем обращении к выпускникам Александр Фадеев – директор Республиканской кадетской школы-интерната отметил активное участие кадетов в школьных мероприятиях, а также мероприятиях, проходивших на городском и республиканском уровне. Он пожелал им мирного неба над головой и светлого пути.
Кадеты не стали изменять старой традиции и, попрощавшись со знаменем, бросили монеты. А в завершении выпускного торжества прозвучал традиционный школьный вальс и в это время, в знак прощания со школой, в небо взлетели воздушные шары.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий