» » Акция по бесплатной перевозке участников ВОВ и инвалидов продолжается

Акция по бесплатной перевозке участников ВОВ и инвалидов продолжается

17 января 2015, 14:55
Акция по бесплатной перевозке участников ВОВ и инвалидов продолжается
Пока ее действие распространяется на города: Бендеры, Тирасполь и Днестровск.

Следует напомнить о начале вступления акции в силу. Так, это случилось в апреле текущего года, благодаря совместной организации Единой службы такси 15-17 и Государственной службы дорожного хозяйства и транспорта.
Заключается она в обслуживании на безвозмездной основе граждан заявленной категории, но с ограничением – не более двух раз в месяц.

Таким образом, к примеру, в случае возникновения у ветерана необходимости куда-либо выехать, служба такси 15-17 предоставляет ему такую возможность по доставке в любую точку города. То есть, акция рассчитана на доставку в пределах города, в котором находится заказчик.
Так, только за один месяц действия благотворительной акции, как рассказала Наталья Кушнир – заместитель директора диспетчерской службы, в службу обратились порядка двадцати инвалидов и ветеранов ВОВ.

Одним из таких стал Зубченко Максим, который уже исчерпал свой 2-разовый лимит. По его словам, его первый заказ припал на 9 мая, когда ему нужно было добраться на центральную площадь столицы, а во второй раз его доставили в медицинский центр. Максим Николаевич отметил, что данная акция стала выгодной и удобной альтернативой для него и подобных ему пассажиров, которые всегда рады и благодарны за предоставленные им услуги, за проявление уважения такого рода способами.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий