» » Российская армия в Приднестровье к зиме готова

Российская армия в Приднестровье к зиме готова

3 сентября 2014, 15:34
Российская армия в Приднестровье к зиме готова
Как сообщил корреспонденту «Нового региона» Кире Большаковой Олег Кочетков, являющийся начальником пресс-службы Западного военного округа федеративного государства Россия, дислоцированная в Приднестровье, оперативная группа российских войск, к зимнему периоду готова.

Более 550 объектов водо - канализационного хозяйства и казарменно-жилищного фонда, технических и прочих объектов были подготовлены в республике к отопительному сезону периода 2013-2014 гг. В ходе постановки получили и установили водонагревательные котлы в количестве семи аппаратов, способности каждого из которых позволяют отапливать помещения, объемом до пятнадцати тысяч кубических метров.

Специалистами ОАО «Славянка», кстати, крупнейшего в России жилищно-коммунального предприятия, как сообщил начальник пресс-службы, проведена работа по проверке и восстановлению тепловых контуров зданий, ревизии и опрессовке тепловых узлов, промывке систем отопления. Кроме всего прочего, были произведены регламентные и ремонтные работы на котельном оборудовании и инженерных сетях, а также проведена ревизия и учет запасов жидкого и твердого топлива, заготовлено свыше 800 тонн угля.

В Приднестровье к началу отопительного сезона было заменено более трехсот метров теплотрасс и произведен капитальный ремонт.

К сведению, Оперативной группой российских войск выполняются специфические задачи на берегах Днестра, где в произошел вооруженный молдо - приднестровский конфликт в начале 1990-ых годов. Это и подготовка воинов к выполнению миротворческой миссии, а также охрана порядка 21 500 тонн боеприпасов и вооружения - собственности Российской Федерации, хранящейся на складах приднестровского села Колбасна.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий