» » Восстановление исторических событий должно стать делом всех патриотов

Восстановление исторических событий должно стать делом всех патриотов

Восстановление исторических событий должно стать делом всех патриотов
Геннадий Козлов, являющийся участником боевых действий, направленных в защиту Приднестровья, а так же делегатом шести съездов приднестровских депутатов всех уровней и депутатом Дубоссарского горрайсовета, дал эксклюзивное интервью «Новому региону». Так, в первую очередь, он, выражая мнения большинства в своем лице, убедительно заявил, что восстановление справедливости в связанных с созданием Приднестровской Молдавской республики и ее защитой, событиях, должно стать не только прерогативой властных структур, а и делом всех патриотов.

Защитники Дубоссар, по его словам, недовольны работой комиссии при государственной администрации, созданной по этому поводу. Те, цитируя слова Геннадия Козлова, пользуются незаслуженными льготами и получают удостоверения участников защиты и боевых действий, паразитируя на самом святом народном чувстве.

Ожидание конкретных результатов при таком вялотекущем действии властей, как отметил собеседник издания, может затянуться на неопределенный срок. В связи с таким положением дел, он призвал всех собратьев по оружию сообщать в прокуратуру обо всех известных, касающихся псевдозащитников, фактах, а копии заявлений, для контролирования хода разбирательств, передавать ему.

Данную точку зрения поддержала Светлана Олейник, являющаяся защитницей Приднестровья и председателем общества «Промінь» (украинской культуры) в Дубоссарах. Она предлагает создать из бывших полевых командиров, а также их заместителей - независимую комиссию, которая и разберется во всех спорных вопросах.

Дата: 23-06-2014, 01:46
Категория: Военное

Добавить комментарий