» » Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России

Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России

28 февраля 2015, 08:56
Приднестровские десантники расширяют сотрудничество с десантниками России
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на информагентство "Новый Регион", приднестровское региональное отделение Союза десантников России устанавливает тесное взаимодействие между ветеранскими общественными объединениями РФ и ПМР. Об этом руководитель приднестровских десантников Валерий Гратов рассказал в среду на встрече с министром иностранных дел ПМР Владимиром Ястребчаком.

В разговоре, в частности, речь шла о Всероссийском Союзе общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», в который входят действующие военные и ветераны, а также известные общественные и политические деятели России.

По словам Валерия Гратова, «общественные организации в России, в том числе и Союз десантников России, внимательно отслеживают ситуацию вокруг Приднестровья и поддерживают борьбу нашего народа за независимость».

Он подчеркнул, десантники поддерживают внешнеполитический курс Приднестровья и выразил убеждение, что «приднестровская дипломатия будет и в дальнейшем твердо отстаивать интересы республики».

Глава МИД ПМР Владимир Ястребчак сказал, что «поддержка Приднестровья российской общественностью является важным и необходимым условием выживаемости республики».

Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья от лица коллектива поблагодарил Валерия Гратова за большой вклад в развитие отношений с Россией и за участие в патриотическом воспитании молодежи. Владимир Ястребчак вручил руководителю Приднестровского регионального отделения Союза десантников России нагрудный знак Министерства иностранных дел ПМР «За развитие международных связей».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий