» » Спортивно-оздоровительный лагерь «Юность» готовится к принятию смены

Спортивно-оздоровительный лагерь «Юность» готовится к принятию смены

Спортивно-оздоровительный лагерь «Юность» готовится к принятию смены
В июне свои двери для отдыхающих откроет спортивно-оздоровительный лагерь «Юность», который расположен в Меренештском лесу. Но, для того, чтобы здание было полностью готово к принятию детей, сотрудникам Управления по спорту и физической культуре предстоит еще выполнить довольно большой объем запланированных работ.

Так, на сегодняшний день активно ведется ремонт подсобных помещений и работы по вывозу мусора, спилу старых деревьев и прочее. Также в планах предусмотрено приведение в должное состояние пищевого блока лагеря, где, согласно словам Сергея Шахова – директора спортивно-оздоровительного заведения, в незначительном ремонте нуждаются тэны и плиты, словом – электрооборудование. Все будет сделано в кратчайшие сроки при наличии необходимых материалов.

Также работа есть и в деревянных домиках, где предстоит покрасить панели, отремонтировать половое покрытие, а также заменить двери и окна. Многие жилые помещения, по словам директора, пришли в негодность из-за частых подтоплений.
Плюс ко всему, реконструкции требуют спортивная площадка и футбольное поле. Начало работам было положено еще в январе.

На текущий момент наибольшую озабоченность вызывают предметы интерьера домиков, в которых проживают дети. Все вопросы по этому поводу решаются совместными силами руководства лагеря и Управления спорта и физкультуре. В результате, планируется устранить ранее выявленные пробелы с учетом ошибок прошлых лет и недочетов, которые из раза в раз «всплывают» в ходе работы лагеря.

Дата: 19-10-2012, 00:31
Категория: Спорт

Добавить комментарий