» » Тираспольские боксеры нацелены на участие в Олимпиаде

Тираспольские боксеры нацелены на участие в Олимпиаде

27 августа 2011, 03:08
Тираспольские боксеры нацелены на участие в Олимпиаде
За последние полгода спортсмены тираспольской школы борьбы и бокса на европейских и мировых чемпионатах завоевали восемь медалей, две из которых золотых и по три бронзовых и серебряных.
Об этом в рамках собрания, которое проходило в торжественной обстановке и было посвящено 40-оетию спортивного учреждения, сообщил Виктор Кицул – директор школы.

Тренерами и спортсменами спортивной школы, по словам директора, которые доводит до сведения общественности корреспондент «Нового региона» Инна Яхлакова, в копилку спортивных достижений республики внесен весомый вклад, который трудно переоценить. Эти результаты были достигнуты спортсменами на соревнованиях различного уровня, к которым их готовили лучшие тренеры тираспольской школы.

Также Виктор Куцул одной из государственных задач, стоящих перед спортивной школой, определил воспитание здорового и сильного поколения.
В свою очередь, Вячеслав Попискула, будучи помощником главы администрации приднестровской столицы – города Тирасполя, отметил, что на спорт возложена одна из главных миссий, которая заключается в «отрывании» молодых людей от компьютеров, к мониторам которых они прикованы все в большей степени, и это не позволяет им развиваться физически, что для растущего организма крайне важно.
По мнению Попескула, их нужно завлечь спортивной игрой и состязаниями. Все жители республики испытывают невероятное чувство гордости за спортсменов-земляков, которые прославляют Приднестровье.

Ряду тренеров на собрании были присвоены почетные звания «Отличник физической культуры и спорта ПМР».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий