» » Параспортсмены из Приднестровья хорошо себя проявили на турнире по настольному теннису

Параспортсмены из Приднестровья хорошо себя проявили на турнире по настольному теннису

Параспортсмены из Приднестровья хорошо себя проявили на турнире по настольному теннису
В прошлые выходные в приднестровской столице – городе Тирасполе проходил четвертый Международный турнир Tiras Open по настольному теннису, участниками которого стали спортсмены с особенностями физического здоровья из Молдовы, Приднестровья и Украины.

Как сообщила представителю корреспонденции «Нового региона» Наталья Бордан – тренер бендерских параспортсменов - в роли организатора турнира среди особенных спортсменов выступил спортивный клуб инвалидов «Тирас - Ракета». Зрелищную игру в острых схватках за теннисным столом продемонстрировали бендерские параспортсмены - колясочники третьего соревновательного класса Максим Витковский и Олег Романюк, которые заняли третье и второе места соответственно, а первое место среди колясочников занял Дмитрий Лавров – участник из Тирасполя, уровню подготовки и мастерства которого можно было только позавидовать.

Первое место среди колясочников в четвертом соревновательном классе занял спортсмен из Бендер Кузук Дмитрий, а в десятом классе лучшим оказался дубоссарский участник Абраш Дмитрий.

Согласно словам Натальи Бордан, поединки были зрелищными, интересными и напряженными. Используя весь имеющийся потенциал и накопленный опыт, спортсмены завершили турнир, продемонстрировав высокие результаты.

Победителем турнира в командном зачете стала Тираспольская команда. Все призеры спортивного мероприятия были ознаменованы почетными грамотами, дипломами и денежными вознаграждениями.

Итог личных встреч тренер бендерских спортсменов оценивает превосходным. По итогам соревнований, в копилке бендерских параспортсменов - бронзовая, серебряная и золотая медали.

Дата: 2-04-2014, 20:58
Категория: Спорт

Добавить комментарий