» » Матч Зенит - Спартак будет перенесен

Матч Зенит - Спартак будет перенесен

Матч
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что в нынешнем полуторагодичном сезоне в России будет два трансферных окна: принципиальная договоренность на этот счет с ФИФА, по его словам, уже достигнута.

"Все будет так, как и было в прежние годы - осталось лишь получить официальную бумагу", - цитирует Фурсенко Спорт-Экспресс.

Также Фурсенко прокомментировал проведение товарищеского матча России и Камеруна, который пройдет 7 июня в Австрии, подчеркнув, что в соперники Россия получила сильнейшую команду Африки, что, несомненно, пойдет на пользу нашей команде. Он также подтвердил, что в интересах сборной игры 11-го тура "Зенит" - "Спартак" и "Локомотив" - "Анжи" перенесены с 30 на 29 мая.

На вопрос о нашумевшей истории с переходом из "Спартака" в "Ростов" Максима Григорьева президент РФС ответил: "Если у "Спартака" есть претензии, пусть он обратится в соответствующие инстанции. В самом переходе игрока в "Ростов" никакие пункты регламента нарушены не были".

Что касается заявления президента "Локомотива" Ольга Смородская по поводу возможности обращения в Спортивный арбитражный суд Лозанны, Фурсенко парировал: "Мы внимательно изучили все аргументы Ольги Юрьевны. С точки зрения юриспруденции перспектив у этого дела в лозаннском суде нет. Сейчас мы довольно активно наводим порядок в нашем чемпионате, и мне кажется, что лишняя конфронтация никому не нужна. Вместе с тем мы благодарны Ольге Смородской за то, что она заостряет внимание на проблемных вопросах. В частности, мы будем изменять регламент, чтобы избежать двусмысленности в некоторых моментах".

Дата: 7-08-2014, 18:17
Категория: Спорт

Добавить комментарий