» » Юрий Жирков: Я мечтаю о полноценной тренировке

Юрий Жирков: Я мечтаю о полноценной тренировке

16 марта 2014, 09:23
Юрий Жирков:
Полузащитник «Челси» и сборной России Юрий Жирков поделился впечатлениями от товарищеского матча с Аргентиной (2:3), который он пропускал из-за травмы, а также рассказал о состоянии своего здоровья.

«За матчем Россия – Аргентина наблюдал по текстовой трансляции в интернете. К сожалению, посмотреть игру по телевизору не было возможности – видел лишь нарезку голов и опасных моментов. А также изучил все, что написали о матче.

Судя по всему, играли наши неплохо, за исключением концовки первого тайма и начала второго. Если бы использовали хотя бы еще один момент в дебюте встречи, могли не только не проиграть, но и о победе подумать.

Меня очень не хватало? Не сыпьте соль на раны. Знаете, как мне хочется выйти на поле! Да и каждый матч сборной – событие, пропускать которое очень обидно.

Даже о полноценной тренировке могу сейчас только мечтать, не говоря уже об игре. Но состояние улучшается – так и врачи говорят, да и сам я это чувствую. Сегодня попробовал бегать по песку – больно, но терпимо. Много работаю на тренажерах. Тут есть такая отличная штука – бегущая дорожка, уложенная на дне бассейна, – я на ней каждый день занимаюсь. Не вылезаю из воды, скоро Ихтиандром стану. Зато мышцы приходят в тонус.

Кроме того, каждодневные массажи, растяжки, другие процедуры. Процесс восстановления идет не быстро, но форсировать его никто в клубе не стремится. Все понимают, что вернуться на поле я сам хочу как можно скорее, и только желают выздоровления», – сказал Жирков.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий