» » В Тирасполе проводилась VII Спартакиада сотрудников исполнительных и законодательных органов государственной власти

В Тирасполе проводилась VII Спартакиада сотрудников исполнительных и законодательных органов государственной власти

20 января 2012, 09:07
В Тирасполе проводилась VII Спартакиада сотрудников исполнительных и законодательных органов государственной власти
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в период с 8 по 10 сентября 2011 года в Тирасполе проводилась VII Спартакиада сотрудников исполнительных и законодательных органов государственной власти. На столичном городском стадионе собрались представители различных структур и ведомств. Все участники были поделены на две подгруппы: «А» - силовые структуры и «Б» - так называемые «гуманитарии».

В сборной команде МВД ПМР приняли участие 94 человека, представляющие различные подразделения со всей республики.

В первый же день соревнований наши спортсмены принесли в копилку своей команды четыре первых места по следующим видам: эстафета 4х100 м среди женщин и среди мужчин, дартс, минифутбол.

В последующие дни соревнований сотрудники, выступавшие за МВД ПМР завоевали первые места в мужской и женской играх в волейбол, перетягивании каната.

По некоторым видам спорта лидирующие места все же были уступлены соперникам. На этом фоне стоит отметить, что из 12 соревнований ниже второго места спортсмены МВД ПМР не занимали.

Таким образом, по итогам трех дней Спартакиады с 17-ю очками за первые места абсолютным Чемпионом среди силовых структур стала команда Министерства внутренних дел ПМР. Эта победа стала четвертой по счету. С разрывом в 10 очков на втором месте команда МГБ ПМР, бронзовым призерам стала команда Минюста. Безнадежно отстала от лидеров этих соревнований команда Министерства обороны ПМР - 4 место.

Награждение победителей проводили руководители министерств и ведомств республики. МВД ПМР представлял заместитель министра генерал-майор милиции Сергей БЕЛОУС.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий