Все самые актуальные новости Приднестровья
Интересное
Популярное
» » Драка произошла на футбольном матче в пригороде Петербурга

Драка произошла на футбольном матче в пригороде Петербурга

Опубликовано: 24-11-2014, 21:16
Категория: Спорт
Драка произошла на футбольном матче в пригороде ПетербургаПравоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту драки, произошедшей 14 августа во время футбольного матча на стадионе в петербургском пригороде Пушкине, сообщил РИА Новости источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

По словам источника, инцидент произошел 14 августа в Пушкине во время матча Петрозаводск - Кингисепп. По предварительным данным, на матче было около 150 болельщиков, порядок обеспечивали 50 сотрудников милиции.

"Во время матча группа молодых людей - около 20 человек, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения, прорвалась на трибуны", - говорится в сообщении.

Между присутствовавшими на трибунах болельщиками и прорвавшейся туда группой молодых людей завязалась драка. Пять человек получили легкие травмы, медики оказали им помощь на месте.

Задержать никого не удалось, отметил источник.

"Дело возбуждено по статье 213 УК РФ - хулиганство", - сказал источник. Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Тем временем, как сообщается на сайте Межрегионального объединения (МРО) федераций футбола "Северо-Запад", 14 августа на стадионе в петербургском пригороде Пушкине проходил финальный матч первенства Северо-Запада между командами "Карелия-Дискавери" (Петрозаводск) и "Фосфорит" (Кингисепп). Он был прерван при счете 0:0 на 45-ой минуте из-за возникновения беспорядков на трибуне и прилегающей к стадиону территории.

По данным сайта, президиум МРО "Северо-Запад" создал специальную комиссию, которая займется расследование происшедшего.

РИА Новости


Опрос

Повлияет ли решение Госдумы России на ход переговорного процесса между Молдовой и ПМР?


Показать все опросы