» » Активисты ММК «ПРОРЫВ!» награждены за активное участие в жизни Тирасполя

Активисты ММК «ПРОРЫВ!» награждены за активное участие в жизни Тирасполя

13 ноября 2014, 12:16
Активисты ММК «ПРОРЫВ!» награждены за активное участие в жизни Тирасполя
18 ноября в популярном клубе «Плазма» состоялось награждение молодых ребят, активно участвующих в жизни столицы Приднестровской Республики, приуроченное к закрытию декады молодежи и студентов. Мероприятие проходит в Приднестровье уже 11 год под эгидой управления по физической культуре, спорту и делам молодежи города Тирасполь.

В ходе официальной части 18 представителей общественных организаций, учащихся школ, студентов и рабочей молодежи были награждены почетными грамотами.  В числе награжденных 7 активистов Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!», а именно заместитель исполнительного директора Алла Бучкова, активисты Тимофеичев Влад, Голубченко Артур, Димитрова Юлия, Бондаренко Арина, Клочков Дмитрий и Катаев Денис.

Подарком для всех участников декады стала концертная программа, а также первый в Приднестровье конкурс караоке исполнителей.

В конкурсе караоке участвовало 8 человек. Конкурсантам было необходимо спеть две песни: одну на свой выбор и еще одну случайную.  Оценивался артистизм, умение  красиво петь и завлекать публику. Покорил  жюри  молодой человек  Игорь, который и стал победителем конкурса.  Всем участникам подарили мягкие  игрушки, а победителю  большого мягкого  плюшевого зайца.

В перерывах между песнями выступали приглашенные танцевальные коллективы. В качестве подарка была приглашена вокальная группа из Бендер, исполняющая песни группы АВВА.

Ребята ММК «ПРОРЫВ!» приняли активное участие в декаде молодежи и студентов, за что и бели заслужено награждены.  Парни и девушки Международной Молодежной Корпорации, совместно с другими общественными организациями, участвовали в акции за здоровый образ жизни «Сигарету за конфету». Помимо мероприятий, приуроченных непосредственно к декаде молодежи, активисты «ПРОРЫВа!» постоянно участвуют в различных акциях патриотической направленности, ведут борьбу за здоровый образ жизни и другие мероприятиях, организованные молодежным движением «ПРОРЫВ!» во всем Приднестровье. Смело можно сказать, что активисты ММК «ПРОРЫВ!»  - активные участники не только в жизни города Тирасполя, но и всей Республики!

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий