» » В Дубоссарах появилась новая машина для ямочного ремонта

В Дубоссарах появилась новая машина для ямочного ремонта

В Дубоссарах появилась новая машина для ямочного ремонта
Прибывшая на прошлой неделе в дубоссарскую дорожную организацию новая спецтехника в виде машины для ямочного ремонта Р-З10М, была приобретена по результатам проводимого дубоссарской государственной администрацией тендера. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы дорожного хозяйства и транспорта.
Приобретение финансировалось за счет средств, предназначенных на развитие дорожной отрасли Приднестровья.

Новая спецтехника призвана производить качественный и рациональный ремонт дорожных покрытий путем пневмонабрызга. Этот метод машина совершает с помощью битумной эмульсии и щебня различных фракций.
Особенность данной технологии, по словам специалистов, заключается в том, что выполнение ямочного ремонта с ее помощью становится возможным при более низких температурах воздуха, а качество результата не дает поводов для разочарований.

Применить новую технику по прямому назначению планируется в самое ближайшее время, а именно, как уточнил Сергей Шкляев – начальник Дубоссарского ДЭУ, во время планово ямочного ремонта всех видов дорог местного и республиканского значения.
Говоря о технологическом оборудовании машины, начальник ДЭУ поспешил отметить, что оно, будучи смотрированным на двухосном полуприцепе, должно гарантировать длительный срок эксплуатации.
В настоящее время дорожники не без удовольствия знакомятся с возможностями нового помощника в их нелегком деле.

Дата: 17-07-2014, 04:11
Категория: Общество

Добавить комментарий