» » В Тирасполе разработана Концепция молодежной политики

В Тирасполе разработана Концепция молодежной политики

18 декабря 2009, 07:38
В Тирасполе разработана Концепция молодежной политики
Проект Концепции, рассчитанный до 2020 года, разработан в Управлении по спорту, физической культуре и делам молодежи Тирасполя. Как сообщает «Медиацентр - Тирасполь», столица стала первым в республике городом – обладателем такого документа.

Организованный по данному вопросу круглый стол проходил при участии представителей профсоюзных комитетов, рабочей молодежи столицы, студенчества, различных общественных организаций, учебных заведений, миротворческих сил и воинских частей. Во главе заседания, в ходе которого впервые широко освещался и подлежал детальному обсуждению текст документа, предстала Наталья Щукина – заместитель главы Госадминистрации по социальным вопросам.

На этом обсуждение не закончено. Принятие окончательной редакции документа запланировано на 22 августа.

В ходе заседания было вынесено предложение создать при Госадминистрации Тирасполя совет молодежи для формирования кадрового резерва городского управления.
Функции данного выборного представительного органа будут заключаться в определении проблемных моментов в молодежной среде и последующей разработке предложений по их решению.
Членами совета станут активисты различных учреждений и организаций города.

Концепция призвана воспитывать среди молодежи чувство ответственности за будущее; скорректировать сложившийся взгляд на проблемы молодежи и привлечь столичных представителей молодежной среды к активному участию в жизни родного города, который, между прочим, является главным городом республики.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий