» » В Правительстве обсудили завершающие этапы строительства дома для детей-сирот

В Правительстве обсудили завершающие этапы строительства дома для детей-сирот

В Правительстве обсудили завершающие этапы строительства дома для детей-сирот
Рабочую встречу, в ходе которой обсуждению подлежал вопрос завершения строительства, а также ввода в эксплуатацию дома для детей, оставшихся без родительского попечения и детей-сирот, провел накануне Виталий Улитка – председатель Комитета цен и антимонопольной деятельности ПМР – заместитель Председателя Правительства.
Дом возводится в поселке Новотираспольский по адресу переулок Молодежный,7.

По словам Юрия Глембы – директора ЗАО «Су-28», слова которого цитирует правительственная пресс-служба, основные строительные и монтажные работы в здании уже завершены, дело стало за наружными работами, которые приближаются к своему завершению, будучи выполненными на 99 процентов.
Таким образом, можно говорить о, предстоящих 22 июля планах, провести заседание госкомиссии по приему объекта в эксплуатацию.

На данном этапе, как добавил Юрий Глемба. проводится ряд технических работ, включая установку в квартирах сантехнического оборудования. Эти работы выполнены уже на семьдесят процентов и вскоре будут полностью завершены. Сегодня можно также говорить об оборудовании квартир Тираспольтрансгазом газовыми плитами, а с сегодняшнего дня наступает очередь небольшого косметического ремонта в жилых зонных.

Плюс ко всему в рамках встречи обсуждались проблемы, которые связаны с подготовкой документации, необходимой для проведения предстоящего заседания госкомиссии по сдаче-приему объекта, а также определялись сроки, в которые госадминистрации районов и городов будут должны представить списки распределения жилья.

Дата: 16-08-2011, 17:49
Категория: Общество

Добавить комментарий