» » В Дубоссарах прошло авторалли

В Дубоссарах прошло авторалли

20 мая 2013, 10:01
В Дубоссарах прошло авторалли
Роль организаторов примерили на себя активисты политической партии «Возрождение», которые решили посвятить мероприятие международному Дню борьбы с наркоманией.

Участниками авторалли, которое, между прочим, проходило в городе впервые за много лет, стали автолюбители из разных районов и городов республики, в том числе из Тирасполя, Дубоссар, Бендер, Рыбницы, Паркан, Незавертайловки.
Соревновались водители шести гоночных «багов» и трех легковых машин в различных номинациях.

Состав коллегии судей был представлен сплошь профессиональными автогонщиками, в числе которых Валентин Цехович и Валентин Широкий, а в роли председателя жюри выступил Василий Чабан – мастер спорта. Боковое судейство представляли молодые добровольцы.
Длились соревнования в течение четырех часов. Безоговорочным лидером соревнований признали учащегося профессионального дубоссарского лицея Вадима Широкого – представителя семейной династии автогонщиков.
На втором месте обосновался Евгений Ротараш – автогонщик из Бендер, а третью ступень почетного пьедестала занял 14-летний Николай Костинов из Незавертайловки.

Отдельно судейской коллегией за волю к победе был отмечен Ящук Михаил, который не прекратил участие даже после того, как его автомобиль перевернулся на трассе.
Первое и второе места среди гонщиков на авто с кузовом заняли Трибучак Иван и Трибучак Виктор из Паркан, приходящихся друг другу сыном и отцом соответственно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий