» » Более десяти тысяч частных домов и одной тысячи многоэтажек в Тирасполе нуждаются в указателях почтовых адресов

Более десяти тысяч частных домов и одной тысячи многоэтажек в Тирасполе нуждаются в указателях почтовых адресов

Более десяти тысяч частных домов и одной тысячи многоэтажек в Тирасполе нуждаются в указателях почтовых адресов
Неудобства жителям и гостям столицы, а также экстренным службам доставляет отсутствие табличек с указанием номера дома и названием улицы.
В связи с этим, Андрей Безбабченко, возглавляющий столичную администрацию, распорядился провести ревизии наличия и правильности использования, устанавливаемых на нежилых и жилых домостроениях города, указателей почтовых адресов. Свое распоряжение он задокументировал заверил подписью.

Как показал предварительно проведенный сотрудниками госадминистрации и работниками домоуправлений и осмотр домов на наличие табличек с номерами домов и названиями улиц, в столице насчитывается более десяти тысяч частных домов и около 1100 многоэтажек, указатели почтовых адресов на которых, если не отсутствуют вовсе, то точно пришли в непригодность.

Считая необходимым не откладывать этот вопрос в долгий ящик и поставить на повестку ближайшего дня, Александр Запасный – управляющий делами госадминистрации решил устроить совещание со специалистами госадминистрации, работниками ЖЕКа и начальниками домоуправлений.
В рамках обсуждения было проведено разделение специалистов на группы. Так, по два из них закрепили за каждым из пятнадцати участков.

В рамках первого этапа предусматривается проведение проверки на правильность использования и собственно наличие указателей почтовых адресов, а затем планируется приступить непосредственно к заказу на их изготовление.
При этом, хозяева частных домов, как отметил Александр Запасный, изготавливать таблички будут за свой счет, и завершить эту работу необходимо до первого сентября.

Дата: 31-07-2015, 17:50
Категория: Общество

Добавить комментарий