» » Исключения из правил нового механизма льготного проезда в ПМР

Исключения из правил нового механизма льготного проезда в ПМР

Исключения из правил нового механизма льготного проезда в ПМР
Так, исключение составит передвижение граждан ПМР, проживающих в сельской местности Слободзейского района, где прямое сообщение с городом Слободзея отсутствует.
Воспользоваться правом льготного проезда при помощи находящегося в Тирасполе оператора, смогут пассажиры, ставшие исключением, в связи с тем, что путь их следования пролегает через столицу.

Такую меру представители Государственной службы определили не иначе, как вынужденной. При этом заместитель начальника службы отметил, что было неправильно и несправедливо исключить возможность льготного проезда полностью, поскольку в республике проживает немало пассажиров, представляющих слабозащищенные слои населения, и это нельзя не принимать во внимание.
Учитывая все интересы, остается только один вариант – введение ограничений.

Долгое время этот вопрос прежде, чем начать разработку новой схемы проезда льготников, обсуждался и изучался специалистами Государственной службы транспорта. Они надеются на то, что пассажиры с понимаем отнесутся к нововведениям, на которое полагают большие надежды, как на оптимальное решение реально существующей проблемы.

Встреча с представителями администраций Госслужбы по данному вопросу организована с целью разъяснения им всех деталей нового механизма. Теперь задача глав администраций заключается в донесении этой информации до жителей республики.

Дата: 8-06-2011, 23:01
Категория: Общество

Добавить комментарий