» » С начала года автопарк дорожных служб Приднестровья значительно обновился

С начала года автопарк дорожных служб Приднестровья значительно обновился

С начала года автопарк дорожных служб Приднестровья значительно обновился
Владимир Трандасир, будучи начальником государственной службы транспорта и дорожного хозяйства ПМР, а значит компетентным в данном вопросе лицом, озвучил следующие данные: в нынешнем году было приобретено двенадцать единиц дорожно-ремонтной техники.

Цитируя руководителя, пресс-служба Правительства передает, что выбор делался между техническими средствами таких видов, чтобы ее можно было использовать круглогодично. Часть из поступившей в этом году специализированной техники уже задействована в ремонтных работах.
Среди таковых автогрейдеры, призванные обслуживать дорожное полотно Григориопольского и Дубоссарского районов. Они сослужат хорошую службу местным ДЭСУ в обслуживании дорог в холодное время года.

Вся специализированная техника в полном объеме поступит ближе к середине следующего месяца.
Также руководитель отметил, что одним из существенных обновлений в нынешнем году стало приобретение новых специализированных самоходных машин, предназначенных для нанесения разметки на проезжую часть. Поступление трех таких автомобилей в госслужбу планируется в ближайшее время, это позволит обеспечить качественное и своевременное нанесение разметки на дорогах по всей республике.

Помимо прочего, он отметил приобретение нового большого погрузчика, который, будучи переданным на баланс города Рыбница, позволит заметно улучшить процесс приготовления асфальтобетонной смеси, а также сделает возможным производство целого ряда земельных работ.

Дата: 7-12-2014, 12:58
Категория: Общество
Добавить комментарий