» » Участие в танцевальном турнире «Салют Победы» в рыбнице приняли танцоры из Молдовы, Приднестровья и Украины

Участие в танцевальном турнире «Салют Победы» в рыбнице приняли танцоры из Молдовы, Приднестровья и Украины

8 августа 2012, 04:25
Участие в танцевальном турнире «Салют Победы» в рыбнице приняли танцоры из Молдовы, Приднестровья и Украины
Проходивший в Рыбнице Международный танцевальный турнир под названием «Салют Победы», посвящался 69-летию со дня провозглашения 9 мая – Днем Победы. Его участниками стали как опытные, так и начинающие танцоры, выступления которых оценивались по нескольким критериям.
Причем, оригинальность турнира заключалась в том, что участие в нем, наряду с профессиональными танцорами, приняли пары, которые овладели искусством танца, будучи уже довольно в зрелом возрасте.

Как отметила Елена Паршукова – судья турнира, все танцы совершенно разные, но одинаково прекрасны. Различны они не только по характеру и музыкальности, а и по скорости наступания, поэтому, прежде всего, внимание обращалось на музыкальность, а уже потом на внешние данные, в том числе, на осанку и положение рук.
Все участники были отмечены медалями и кубками.

А планах организаторов значится намерение сделать праздник традиционным, тем более, что такая идея зреет уже третий год, и на него возлагают большие надежды.
Так, в следующем году, как рассказали организаторы в интервью информационному агентству «Новости Приднестровья», они хотят провести турнир под оркестр, а точнее, в сопровождении композиций фронтовых лет в оркестровом исполнении, что должно поразить изощренную публику, которая все больше требует зрелищных представления и нечто нового.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий