» » Союзом русских общин начинается сбор подписей в поддержку признания ПМР

Союзом русских общин начинается сбор подписей в поддержку признания ПМР

6 апреля 2015, 03:13
Союзом русских общин начинается сбор подписей в поддержку признания ПМР
Виорика Кохтарева, будучи председателем общественной организации «Союз русских общин Приднестровья», сообщила на заседании о принятии ими решения обратиться с просьбой инициировать процедуру признания ПМР к главе российского государства Владимиру Путину.

В ходе прямой линии Президент РФ при озвучивании ответа на вопрос о Приднестровье отметил, что люди должны иметь возможность решать свою судьбу самостоятельно. Свое мнение приднестровцы высказали еще в 2006 году в ходе референдума, и сейчас, как констатировала Виорика Кохтарева, назрела необходимость напомнить о нем еще раз, но только так, чтобы оно было услышано и не осталось без внимания.

Так, было принято решение подготовить в рамках акции по сбору подписей единую форму бланков, и создать два списка: один для российских соотечественников, а второй – для граждан России.
Свое мнение можно будет выразить по мету расположения районных представительств общественной организации. О дополнительных местах сбора подписей будет сообщено в скором времени.

По словам Кохратевой, они рассчитывают на сбор подписей и проживающих в Приднестровье российских соотечественников, и граждан России.
С той целью, чтобы подписи имели законную силу, а Обращение стало веским аргументом, жителей республики призывают явиться для того, чтобы оставить подпись с паспортом ПМР или любым заграничным паспортом.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий