» » В Рыбнице состоялся шестой фестиваль КВН

В Рыбнице состоялся шестой фестиваль КВН

21 ноября 2009, 07:15
В Рыбнице состоялся шестой фестиваль КВН
В юмористической борьбе и остроумии, а также на шанс стать обладателем «Кубка дружбы северной лиги» сошлись команды из Тирасполя, Бельца, Рыбницы и Кишинева. Фестиваль, согласно информированию Первого Приднестровского канала, посвящался теме «Сочи-2014. Постскриптум». Столицу Приднестровья представляли две команды.

Всем участникам удалось продемонстрировать свой стиль игры, но победа в итоге досталась по справедливости команде «Делюкс», поэтому «Кубок дружбы северной лиги» в этом году остается в Рыбнице.
Почетный приз зрительских симпатий и второе место по праву были завоеваны командой «Не против», а замкнула тройку лидеров команда из Кишинева под названием «Мама, не горюй».
Как прокомментировали свои результаты сами игроки, не столь важно, как распределились места, сколько то, что очередной праздник юмора подарил всем присутствующим зрителям и участникам игры хорошее настроение и массу положительных эмоций.

К слову, не так давно в Рыбнице, по словам Марии Редекоп – заместителя начальника Управления Президента ПМР по внутренней политике, замечательной командой «Оранжевое настроение», которая часто выступает и представляет республику в том числе на международных фестивалях и кубках, в рамках образовательного проекта «Школа КВН» для рыбницких КВН-щиков был проведен мастер-класс. Ребята продемонстрировали умелое владение держаться на сцене, удерживать внимание зрителя и, конечно, искрометный юмор, который в сочетании с артистизмом и обаянием участников, произвел огромное впечатление на присутствующих и вызвал полный восторг.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий