» » Участие в легкоатлетической эстафете на этот раз приняли 896 человек

Участие в легкоатлетической эстафете на этот раз приняли 896 человек

1 августа 2012, 17:54
Участие в легкоатлетической эстафете на этот раз приняли 896 человек
В этом году, посвященная освобождению Тирасполя от немецко-румынских захватчиков эстафета, которая стала уже 66 по счету, проводилась в 14 этапов, каждый из которых по протяженности составил от 150 до 200 метров.
Участие в состязаниях на этот раз приняли 64 команды – всего 896 человек, в числе которых представители некоммерческих организаций, общественных организаций и городских органов власти. А также сборные команды районов и городов Приднестровья, городских школ, силового блока, высших и средних специальных учебных заведений.

Согласно уже сложившейся традиции, напряженная борьба развернулась в забеге представителей силовых структур. Лучшей здесь, как и в прошлом году, стала сборная приднестровского оборонного ведомства, уступили которой команда МВД ПМР и Комитет госбезопасности Приднестровья, заняв второе и третье места соответственно.
Сильнейшими среди школьных городских команд стали учащихся средней школы №7. Первой в мужском забеге среди техникумов и колледжей стала команда Тираспольского техникума коммерции, а второе третье места соответственно завоевали представители машиностроительного лицея и учащиеся Аграрно-технического колледжа имени М. В. Фрунзе.

В межвузовских забегах участие приняли смешанные составы из семи девушек и семи мужчин, где сильнейшими снова стали студенты факультета спорта и физической культуры ПГУ имени Т. Г. Шевченко. Прибежать вторыми удалось представителям Московского института права и предпринимательства, а замкнула тройку лидеров команда Тираспольского юридического института.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий