» » Гослужба обозначила планы на текущий год и отчиталась о работе за прошлый

Гослужба обозначила планы на текущий год и отчиталась о работе за прошлый

7 февраля 2013, 02:00
Гослужба обозначила планы на текущий год и отчиталась о работе за прошлый
Встречу с Иваном Тимотиным – начальником государственной службы по спорту провела Татьяна Туранская – председатель приднестровского правительства. В рамках встречи подводились некоторые итоги ведомства за истекший год, а также заходила речь о модернизации спортивных баз, диспансеризации спортсменов и сельском спорте.

Затрагивая тему актуальных проблем, в которыми Службе приходилось сталкиваться в прошлом году, а точнее за первое полугодие, Иван Тимотин отметил дефицит спортивного инвентаря, недофинансирование, а также недостаток детских спортивных лагерей и тренировочных баз для спортсменов.
Также начальник Госслужбы посетовал на отсутствие в некоторых населенных пунктах Приднестровья постоянного медицинского контроля спортсменов. В свою очередь председатель Правительства ПМР поручила изучить возможность создания медицинских территориальных диспансеров, приспособленных для более качественного обследования молодых людей. И это поручительство должно выполняться министерством здравоохранения совместно с Госслужбой по спорту.

Также Татьяна Туранская выразила согласие с необходимостью активизации взаимодействия ведомства с государственными СМИ в целях более широкого освещения мероприятия спортивной направленности. Более того, она поручила Госслужбе по спорту и Госслужбе связи информации и СМИ разработать совместный план решений поставленной задачи.

В положенных на ближайшую перспективу планах Иван Тимотин обозначил решение вопроса, что касается реконструкции Республиканского стадиона и строительства Дворца спорта.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий