» » Тринадцать человек стали лауреатами конкурса «Человек года -2013»

Тринадцать человек стали лауреатами конкурса «Человек года -2013»

19 августа 2014, 20:58
Тринадцать человек стали лауреатами конкурса «Человек года -2013»
Награждение победителей в торжественной обстановке проходило на прошлой неделе в столичном Дворце Республики.

Взяв приветственное слово, Татьяна Туранская, как Председатель Правительства республики, отметила, что конкурс с течением времени стал в Приднестровье одним из самых важных и престижных. В частности, он становится отличным показателем того, несмотря на все вызовы современности, республика по праву может гордиться своим трудолюбивыми и талантливыми людьми, которые являют собой надежную и устойчивую основу в развитии современного социума.
В заключение своего повествования Татьяна Туранская пожелала всем участникам дальнейших успехов в реализации намеченных планов и задуманных проектов.

К слову, проводимый 19-тый раз подряд государственный конкурс ПМР «Человек года» при поддержке государственных администраций районов и городов, а также ведомств и министерств, учрежден как свидетельство общественного признания достижений и заслуг гражданина и патриота своей родины, творца и лидера, новатора и созидателя, духовного просветителя и профессионала.

Стоит отметить, что с момента учреждения конкурса, за всю историю его проведени, звания «Человек года» удостоились более двухсот граждан Приднестровской Молдавской Республики.
На этот раз победителем специальной номинации «Поддержка соотечественников» стал учредитель АНО «Евразийская интеграция» Журавлев Алексей Александрович – депутат Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий