» » На пополнение парка «Спецавтохозяйства» планируют направить 1,8 миллиона рублей

На пополнение парка «Спецавтохозяйства» планируют направить 1,8 миллиона рублей

11 июня 2014, 23:21
На пополнение парка «Спецавтохозяйства» планируют направить 1,8 миллиона рублей
За несколько лет, как рассказал Андрей Безбабченко – глава госадминистрации городов Днестровска и Тирасполя, в отношении предприятия «Спецавтохозяйство» у города скопился долг в размере одного миллиона восьмисот тысяч рублей.
По его словам, эта сумма будет выплачена, но с тем принципиальным условием, что все деньги будут направлены на развитие и нужды предприятия. В частности, речь идет о двух мусоропроводах, специальной техники для переработки порубочных остатков, полученных в результате вырубки кустарников и деревьев, растительных остатков в виде скошенной травы и опавшей листвы, которые ежедневно собираются по городу, а также о погрузочной платформе.
Планируется все это направлять на переработку для приготовления топливных древесных гранул – пеллетов. Данный вид топлива, как обозначил Максим Братуха, занимающий на предприятии должность директора, будет доступнее для пользующихся льготами категорий населения, которые предприятие обеспечивает дровами. Также стоит ожидать удешевления работы по сносу и уходу за зелеными насаждениями.

Тот пиломатериал, как заверил Максим Братух, который сегодня идет на полигон, может абсолютно весь пойти в работу, что позволит получить предприятию определенную экономическую выгоду.
К слову, подобное предприятие действует в Дубоссарах, но качестве выпускаемой там продукции, откровенно говоря, оставляет желать лучшего, а потому и не экспортироваться в соседние страны. Учитывая такой опыт, «Спецавтохозяйство» намерено работать на качество.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий