» » В Тирасполе сделан первый вклад в строительство Арки Мира

В Тирасполе сделан первый вклад в строительство Арки Мира

В Тирасполе сделан первый вклад в строительство Арки Мира
Финансирование поступило от филиала (Тирасполь) Московского института предпринимательства и права, Центра содействия развитию (гуманитарному) общества «Право Мира», а также от российских миротворцев.
Возведение Арки Мира, как обозначила Ирина Умнова – президент Фонда, осуществляется в рамках реализации проекта (международного) «Дорога Мира». Установленная в Приднестровье арка станет уже третьей по счету. Две первые установлены в Украине.

Выступая перед студентами Тираспольского филиала Московского института, Ирина Умнова обозначила, что Приднестровье – это особый, причастный к мировой истории край, это легендарная земля, побывать на которой было ее давней мечтой.
Пользуясь случаем, директор Фонда выразила слова благодарности жителям республики за искреннюю любовь и сопричастность к российскому государству. при этом она отметила, что чувствует себя в Приднестровья как дома.

К слову, международный проект «Дорога Мира» стартовал по инициативе Фонда в 2011 году. На сегодняшний день он объединяет более пятидесяти общественных организаций международного значения.
Ирина Умнова – президент Фонда «Право Мира», автор более двухсот научных работ, профессор, доктор юридических наук, основатель новой научной школы отрасли права, ориентированной на защиту высших ценностей гражданского мира.

Ирина Умнова в завершении своего вещания выразила надежду, что это только начала их сотрудничества с Приднестровьем.

Дата: 21-06-2010, 17:31
Категория: Общество

Добавить комментарий