» » В Дубоссарах обошлось без чрезвычайных ситуаций, связанных с резким похолоданием

В Дубоссарах обошлось без чрезвычайных ситуаций, связанных с резким похолоданием

В Дубоссарах обошлось без чрезвычайных ситуаций, связанных с резким похолоданием
Рассмотрение вопросов обеспечения жизнедеятельности районных сел и города в период зимних холодов - проходило в рамках аппаратного совещания при главе государственной администрации.
Докладывали о сложившейся ситуации руководители коммунальных служб, организаций, управлений и ЦРБ.

С первого по пятое числа текущего месяца, как доложил Юрий Дацко – начальник дубоссарского участка МГУП «Тирастеплоэнерго», от граждан поступило 32 заявки, десять из которых связаны с проблемами горячего водоснабжения. Причем, выполнение всех заявок осуществлялось в сжатые сроки, в частности, в оперативном порядке устранили пять прорывов турбопровода.
Сотрудникам участка за указанный период пять раз приходилось выезжать в села Ново-Комиссарского сельского совета для предотвращения аварийной ситуации на котельной, спровоцированной временным отключением электроснабжения.
Начальник дубоссарского участка подчеркнул, что температура в теплоносителях, несмотря на повышение температуры воздуха, держится на прежнем уровне.

В свою очередь Виктория Дзенган, будучи начальников УНО, отметила соблюдение должного температурного режима во всех дошкольных и школьных учреждениях. Все уроки проводятся в полном объеме. Шесть учреждений находятся на особом контроле, ввиду фиксирования прежде незначительных понижений температуры в отдельных помещениях.
Сорок аварийных ситуаций устранены работниками управления водоотведения и водоснабжения, основной причиной возникновения которых становились размороженные системы отопления.

Дата: 20-04-2013, 06:47
Категория: Общество

Добавить комментарий