» » В Правительстве обсуждался вопрос обеспечения сел смесью из песка и гравия

В Правительстве обсуждался вопрос обеспечения сел смесью из песка и гравия

16 апреля 2010, 08:57
В Правительстве обсуждался вопрос обеспечения сел смесью из песка и гравия
Татьяной Туранской, как главой приднестровского правительства, было проведено рабочее совещание, центральной темой обсуждения которого стал остро стоящий в условиях сегодняшнего дня вопрос, что касается обеспечения сельских населенных пунктов республики песчано-гравийной смесью.

В рамках совещания, согласно сообщению правительственной пресс-службы, затрагивался вопрос получения материалов для благоустройства населенных пунктов по упрощенной схеме, а также обеспечения малоимущих граждан песчано-гравийной смесью. В каждом районе, как настояла Татьяна Туранская, главой администрации должна быть организована добыча ПГС и ее поставка населению.

В свою очередь, Ольга Зварыч, будучи начальником Службы государственного надзора приднестровской республики, предложила составить совместно с главами администрации список приднестровских сел (порайонный) и уже, отталкиваясь от него, распределить необходимое каждому населенному пункту количество материалов.
Также совместными усилиями Службы государственного надзора, Министерства природных ресурсов и сельского хозяйства, а также Государственной службой транспорта и дорожного хозяйства будут определены квоты на ПГС по селам и составлен график объезда карьеров по республике.

Главам администраций районов и городов Татьяной Туранской была поставлена задача к внеочередному заседанию предоставить информацию, что касается количества сел по районам, проживающего населения в них, а также количества объектов (социальных) для обоснования ранее заявленных объемов песчано-гравийной смеси.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий