» » Евгений Шевчук произвел замену своего представителя в России

Евгений Шевчук произвел замену своего представителя в России

28 октября 2011, 12:54
Евгений Шевчук произвел замену своего представителя в России
О том, что президент Приднестровья – Евгений Шевчук - отстранив от должностных обязанностей Михаила Бергмана, своего официального представителя в Российской Федерации, назначил на эту должность Сегала Олега, стало известно в последних числах прошлого месяца, благодаря пресс-службе президента ПМР.

В указе президента не уточняется причина увольнения Михаила Бергмана. Вместе с тем, в указе передаче полномочий Олегу Сегалу отмечается, что принятие решения спровоцировано целью развития положений Протокола, подписанного двумя лицами: президентом ПМР Евгением Шевчуком; Дмитрием Рогозиным, являющегося специальным представителем президента РФ по Приднестровью и по совместительству заместителем представителя правительства российского государства.

К слову, не будет лишним напомнить о том, что Михаилу Бергману ранее случилось стать центральным фигурантом громкого судебного разбирательства, поводом развертывания которого послужила публикация Андрея Сафонова – приднестровского политолога. Так, на собственном интернет - портале Сафонов обвинил Бергмана в том, что тот не стеснялся в высказываниях антигосударственного характера, которые играют на руку, как самой России, так и врагам ПМР в принципе.

В свою очередь, Михаил Бергман расценил обрушившуюся в его адрес критику со стороны приднестровского политолога не чем иным, как поводом подорвать его честь, деловую репутацию, как чиновника и человеческое достоинство. Он счел, что это наносит ему ущерб, и для восстановления справедливости сослался, как ему показалось, к наиболее правильным мерам, обратившись в суд.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий