» » В Дубоссарах установили новогоднюю ель

В Дубоссарах установили новогоднюю ель

В Дубоссарах установили новогоднюю ель
В приднестровском городе Дубоссары, 11 числа последнего месяца уходящего года, традиционно на площади Победы установлена ель, высота которой составляет двенадцать метров, как символ нового года.
Эта работа была проведена сотрудниками ПУЖКХ.

Украшена ель будет, как отметил Александр Драгоман – руководитель ПУ жилищно-коммунального хозяйства, специальными гирляндами, которые в ближайшие дни доставят прямо из столицы Украины – города Киева.
Главное отличие светодиодных светильников украинского производства, по его словам, заключается в высоком качестве. Именно такими гирляндами на протяжении нескольких последних лет также в Дубоссарах украшают и деревья на центральной пешеходной улице Советской. В вечернее время их включают, и тогда можно ощутить приближение праздника, предвкушать его проведение.
Официальное открытие новогодней елки в Дубоссарах состоится 22 декабря.

На проходившем недавно в государственной администрации города аппаратном совещании, Федор Ковалев и Вячеслав Сипченко, будучи соответственно главой города и главным архитектором, обратили пристальное внимание присутствующих на совещании руководителей на необходимость украсить к Новому году все собственные и прилегающие территории предприятий всех форм собственности, ведомств и служб.

Красиво, как подчеркнул Федор Ковалев, должно быть везде, поскольку большая часть времени проводится людьми на работе.
В свою очередь, Лариса Иваницкая, являющаяся начальником районного управления культуры, констатировала ведение в селах Дубоссарского района и в самом городе активной подготовки к череде новогодних торжеств.

Дата: 14-12-2010, 04:36
Категория: Общество

Добавить комментарий