» » Сельские жители Рыбницкого района страдают из-за нерегулярности автобусного сообщения с городом

Сельские жители Рыбницкого района страдают из-за нерегулярности автобусного сообщения с городом

Сельские жители Рыбницкого района страдают из-за нерегулярности автобусного сообщения с городом
Алла Демьянова, как глава государственной администрации Рыбницкого района, в ходе специальной встречи, организованной по жалобам сельчан, заявила, что сельские жители Рыбницкого района испытывают трудности, возникающие в связи с отсутствием регулярных автобусных пассажирских рейсов в город.

В последние два месяца пассажирские рейсы между селами района и Рыбницей, как сообщила глава госадминистрации, регулярно срываются. В связи с этим участилось поступление жалоб со стороны негодующего населения сельской местности по поводу качества обслуживания или вовсе невыезда автотранспорта в назначенное время, а также по иным проблемам подобного характера, что касается работы компании-автоперевозчика.

Такая ситуация, как прокомментировал сложившиеся обстоятельства
Алексей Нарубай, являющийся директором ОАО «АК-2831», отчасти сложилась по причине экономическим проблем, которые в настоящее время претерпевает предприятие.
В свою очередь, Татьяна Декусар, должность которой обязывает ее исполнять обязанности начальника финансово-экономического управления Государственной службы дорожного хозяйства и транспорта республики, отметила, что средства, заложенные в госбюджет, не способны покрыть реальные расходы автотранспортного предприятия.

Вызвано это, согласно словам Татьяны Декусар, в том числе и за счет того, что несколько раз в день пенсионеры пользуются льготным проездом в рыбницу. Плюс ко всему, сельские жители при оплате проезда не требуют у водителя билеты, что также может служить предпосылкой снижения доходов предприятия.

Дата: 18-08-2010, 14:39
Категория: Общество

Добавить комментарий