Все самые актуальные новости Приднестровья
Интересное
Популярное
» » В Приднестровье все популярнее становится детская предновогодняя акция

В Приднестровье все популярнее становится детская предновогодняя акция

Опубликовано: 31-01-2015, 12:18
Категория: Общество
В Приднестровье все популярнее становится детская предновогодняя акция Благотворительная акция для детей «Письма Деду Морозу», проводимая в Приднестровье каждый год, наращивает обороты популярности.
Впервые за время её проведения, в нынешнем году предусматривается условие, которое заключается в том, что письмо должно носить «творческий характер». Об этом корреспонденту «Нового региона» поведала Наталья Харитонова – генеральный директор государственного предприятия «Почта Приднестровья».

Адресованное деду морозу письмо, срок отправки которого истекает 15 декабря, по информации Харитоновой, должно содержать не только просьбу о подарке, а также стихотворение или небольшой рассказ, повествующий об интересном событии из жизни ребенка.
При этом участники не обременены возрастными ограничениями, поскольку понятно, что за многих детей пишут родители.

Анализируя итоги прошлогодних акций, генеральный директор подчеркнула, что удовлетворяются только реальные к выполнению просьбы, в числе которых, куклы, дневники для девочек и тому подобное.
Учитывая тенденции современности, все больше детей видят своим подарком смартфон или ноутбук, что, к сожалению, государственным предприятием удовлетворено быть не может. И здесь на помощь призываются родители, с которыми сотрудники предприятия связываются и рассказывают о дорогостоящих подарках.

К работе по раздаче подарков, как и в предыдущие годы, будут привлекаться добровольцы из числа волонтеров.
Акция проводится четвертый год подряд и каждый раз оказывается все более популярной. Некоторые родители, проявляющие особую активность, приносят подарки прямо на почту.

Все желающие родители могут воспользоваться услугой, оказываемой «Почтой Приднестровья», по вручению подарков детям Снегурочкой и Дедом Морозом.


Опрос

Повлияет ли решение Госдумы России на ход переговорного процесса между Молдовой и ПМР?


Показать все опросы