» » Тираспольскими дорожниками получена новая техника

Тираспольскими дорожниками получена новая техника

15 декабря 2014, 19:04
Тираспольскими дорожниками получена новая техника
Владислав Панчул, занимающий должность директора Тираспольского ремонтно-строительного дорожного управления, поведал корреспонденту «Нового региона» Инне Яхлаковой о поступлении в Тирасполь дорожно-строительной техники в виде фрезы и рециклера на сумму свыше двух миллионов рублей. Ранее город, согласно информированию директором, подобной техникой, которая, кстати, на днях была проверена в действии, не располагал.

В частности, новый рециклер был приобретен в Белоруссии, а «бывшая в употреблении» фреза – в Германии, но ее состояние оценивается достаточно хорошим.
Эта техника поможет Дорожной службе в решении многих актуальных вопросов. К примеру, рециклер хорошо подойдет для использования в холодное время года, а фреза позволит, не поднимая бордюрного камня, снимать верхний слой асфальтобетонного покрытия.
Таким образом, появляется надежда на улучшение качества ремонта дорожного полотна и укладки асфальтобетона. Между тем, городские власти намерены повысить контроль над восстановлением дорожного полотна после ремонта коммуникаций.

Ремонт дорожного покрытия, как отметил Виталий Телевка – заместитель главы государственной администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, не всегда оказывается того качества, какое хотелось бы наблюдать. В свою очередь, соответствующими службами будут разработаны определенные положения и правила, регламентирующие, каким образом будет осуществляться принятие этих восстановительных работ, какие будут предъявляться требования, и кто собственно будет нести за это ответственность.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий