» » ПМР окажет помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

ПМР окажет помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

18 сентября 2013, 05:24
ПМР окажет помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке
Кира Большакова, корреспондент «Нового региона», информирует о намерении Приднестровья оказать посильную финансовую помощь пострадавшим от наводнения жителям регионов Дальнего Востока. Сбор средств также будет осуществляться и по линии общественности.

В ходе внеочередного заседания приднестровского правительства, Наталья Никифорова, будучи вице-премьером по социальной политике, предложила всем руководителям предприятий, а также ведомствам и министерствам - перевести однодневную заработную плату в помощь пострадавшим гражданам.

Ранее общественным движением «Боевое братство Приднестровья» на встречах с жителями районов ПМР было предложено провести акцию (благотворительную) по сбору продуктов домашнего консервирования с целью последующей их транспортировки в РФ. Однако, ввиду того, что качество продуктов домашней консервации гарантировать довольно сложно, было принято решение объявить добровольный сбор финансирования для закупки сертифицированной, качественной консервной продукции, которая удобна в транспортировке. Данная инициатива «Боевого братства» была поддержана жителями Григориопольского района, которые решили приобщиться к добровольной инициативе и внести свой посильный вклад в благое дело.

Иван Филиппов – председатель исполнительного комитета «Боевого братства», отметил, что Россия всегда оказывала и оказывает поддержку Приднестровья, а теперь случилось так, что в помощи нуждаются жители ее региона, которые оказались в незавидном положении, и остаться в стороне здесь было просто бесчеловечно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий