» » Власти Тирасполя объявили о «Признании»

Власти Тирасполя объявили о «Признании»

Власти Тирасполя объявили о «Признании»
Как сообщает корреспондент «Нового региона» Кира Большакова, власти столичного города Приднестровья объявили о начале проведения конкурса под интригующим названием «Признание», который посвящен 221-летию Тирасполя.

Согласно условиям конкурса, городские учреждения, организации и предприятия всех форм собственности, по информации медиацентра «Тирасполь», на одну номинацию могут выдвигать от двух кандидатур из числа сотрудников, которым удалось особо проявить себя в общественной, духовно-нравственной и социально-экономической деятельности.

Так, кандидаты на конкурсную премию, в соответствии с правилами, должны внести развитие сферы городского жизнеобеспечения свой неоценимый вклад, а также проявлять самоотверженные поступки и патриотизм, которые получили признание общества и прославили приднестровскую столицу.

Главная задача конкурса заключается в формировании позитивного имиджа Тирасполя, развитии общественной и профессиональной активности населения, формировании патриотических чувств, а также в способствовании в активизации всех видов деятельности жителей города.

Подведение итогов конкурса состоится четырнадцатого числа следующего месяца по нескольким номинациям, в числе которых социальная защита и здравоохранение, образование и наука, спорт и физическая культура, искусство и культура, экономика, банковская и финансовая деятельность. А также энергетика и промышленность, перерабатывающая промышленность сельское хозяйство, бытовое обслуживание и торговля, связь и транспорт, менеджмент, малый бизнес и другие.

Срок подачи документов и анкет кандидатов на участие в конкурсе истекает двадцатого числа текущего месяца.

Дата: 20-08-2011, 23:04
Категория: Общество

Добавить комментарий