» » Города-побратимы приняли обращение к жителям дружественных городов

Города-побратимы приняли обращение к жителям дружественных городов

24 июня 2011, 22:48
Города-побратимы приняли обращение к жителям дружественных городов
Города-побратимы подмосковного Дмитрова, в числе которых и приднестровский город Рыбница, приняли обращение к населению дружественных городов. Подписание обращения осуществилось в начале сентября, в рамках празднования 859-летия со дня основания Дмитрова. Данная информация стала известна благодаря Андрею Кирсте – начальнику Рыбницкого управления сельского хозяйства, экологии и природных ресурсов, участку делегации, который рассказал подробности корреспонденту «Нового региона», донесшего сведения до общественности.

В частности, в обращении повествуется о том, что уважение национальных традиций, невмешательство в суверенитет государства, признание права на собственный путь государственного развития – все это в совокупности и по отдельности является залогом экономического процветания и мирного будущего во всем мире.

Города-побратимы Дмитрова призывают мировое сообщество не оставаться равнодушными и посодействовать в социально-экономическом развитии всех государств, которые в этом нуждаются.

Отдельно представителями Рыбницкой делегации была отмечена модель взаимодействия власти и бизнеса, действующая в Дмитровском муниципальном районе. Основной составляющей частью этой модели, по словам Андрея Кирсты, является трехсторонне соглашение, которым предусматривается развитие сотрудничества и взаимодействия. Подписание такого соглашения сочли для себя необходимым предприниматели, органы власти и Торгово-промышленная палата. Согласно документу, предприниматели привлекаются к работе в комиссиях и комитетах, регулирующих вопросы бизнеса, а ряд административных функций передан местной торгово-промышленной палате.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий