» » В столице Приднестровья образовалось много несанкционированных свалок

В столице Приднестровья образовалось много несанкционированных свалок

9 апреля 2014, 15:40
В столице Приднестровья образовалось много несанкционированных свалок
Антон Колиогло, будучи начальником карантинно - экологического отделения УВД города Тирасполя, в ходе недавнего совещания, на котором были собраны руководители коммунальных служб города, сделал ответственное заявление. Так, по его словам, на территории Тирасполя образовалось множество стихийных свалок.

Цитируя его слова, корреспондент «Нового региона» передает, что работа городских коммунальных служб, в частности, МУП «Спецавтохозяйство», осуществляется не в должной степени. В подтверждение своих слов, начальник отделения привел в пример стихийную свалку на улице Манойлов 66, которая существует там не один год. Причем она находится между Министерством внутренних дел и Комитетом государственной безопасности. И такие примеры не являются исключением, и зачастую в качестве мусоросборников используются ямы, не засыпая которые, ответственные за это сами дают горожанам понять, что их можно использовать в целях утилизации мусора.

Сотрудники отдела выезжают на места несанкционированных мусорных образований и применяют соответствующие меры по отношению к нарушителям, но слышат при этом в свой адрес различного рода нарушения и всяческие оскорбления.

Сами местные жители практически единогласно констатируют нарушение графика вывоза мусора. По их мнению, применение штрафных санкций должно распространяться также и на, ответственные за уборку и вывоз мусора, предприятия. Они предлагают проводить мониторинг городских улиц, особенно центральных, на постоянной основе, что может изменить ситуацию в лучшую сторону.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий