» » Коммунальщики Тирасполя тщетно борются с, оставленным людьми у озера в центре города, мусором

Коммунальщики Тирасполя тщетно борются с, оставленным людьми у озера в центре города, мусором

Коммунальщики Тирасполя тщетно борются с, оставленным людьми у озера в центре города, мусором
Галина Лучникова, являющаяся начальником Управления городского хозяйства Тирасполя, сообщает о не возможности содержания мест отдыха приднестровской столицы в надлежащем состоянии, в связи с низкой экологической культурой местных граждан, которые постоянно оставляют после себя мусор. Нередко такое явление можно наблюдать у озера, расположенного недалеко от здания Тираспольско-Дубоссарской епархии.

Согласно ее комментарию ситуации, коммунальщиками проводятся тщетные попытки, направленные на борьбу с мусором, оставляемым горожанами на побережье. Недавно территория у водоема была полностью приведена в должный вид, но этот порядок сохранился недолго.

Так, была произведена очистка от камышей, от поросли со стороны центрального входа, выкошена трава, но горожане, к сожалению, не оценили этих трудов и снова организовали там мусорную свалку. Несмотря на то, что месте отдыха предусмотрительно установлены мусорные баки, различный бытовой мусор все - равно выбрасывается под ноги. Таким поведением горожане проявляют элементарное неуважение к труду коммунальных служб и к родному городу.

Первоначально, по словам начальника Управления городского хозяйства, у, располагающегося в центральной части города, озера, планировалось установить скамейки, но, ввиду и без того бурных, посиделок, после которых остаются кучи мусора, управление отказалось от этой идеи, побоявшись, что скамьи будут привлекать не самый порядочный контингент граждан, пренебрегающих правилами поведения в общественных местах.

Дата: 11-09-2014, 23:14
Категория: Общество

Добавить комментарий