» » Новой спортивной площадкой будет обеспечен городской пляж Тирасполя

Новой спортивной площадкой будет обеспечен городской пляж Тирасполя

17 декабря 2011, 02:44
Новой спортивной площадкой будет обеспечен городской пляж Тирасполя
Галина Лучникова, будучи начальником Управления городского хозяйства, поведала корреспонденту «Нового региона», Леонидовой Дине, о том, что в столичном городе республике – Тирасполе -планируется построить на городском центральном пляже новую спортивно-игровую площадку. Средства на строительство, как предполагается, будут направлены из муниципального бюджета.

Вопрос, касающийся возведения объекта на верхней пляжной территории, согласно информации Лучниковой, был поднят муниципальным предприятием «Спецавтохозяйство» - балансодержателем.

Поступление этой заявки, по словам начальника Управления, случилось буквально на днях, поэтому работа по ее рассмотрению только началась. Больших финансовых сложений для строительства площадки не потребуется.

Существующая площадка, из-за земляного покрытия, которое превращается в болото при малейшем дожде, и большого количества ям на игровом поле, среди отдыхающих не пользуется спросом. Новую же площадку планируется огородить сеткой, посыпать мытым песком, а также огородить оцинкованными листами железа, на которых будет размещаться социальная реклама.

Эта площадка будет бесплатной, поскольку в ее строительстве заинтересованы все. Так, провести свой отдых на пляже приходит много молодежи, которая бы с удовольствием поиграла в спортивные игры, а это, в свою очередь, может послужить отвлекающим маневром от распития спиртных напитков и пристрастия к азартным играм.

Кроме того, не исключается решения вопроса о прокате спортивного инвентаря, чтобы гостям и горожанам Тирасполя было интересно и удобно проводить отдых на пляже.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий