» » Приднестровская молодежь рассказывала о Приднестровье на форуме «Волга 2013»

Приднестровская молодежь рассказывала о Приднестровье на форуме «Волга 2013»

12 августа 2011, 05:52
Приднестровская молодежь рассказывала о Приднестровье на форуме «Волга 2013»
Представители молодежных организаций «Наше», «Новые Лутичи», «Россия Молодая», «Новые люди» и «Молодая республика», приняли участие в образовательном молодежном форуме под названием «Волга 2013».

С первого дня работы форума, как подчеркнул Игорь Брынзарь, являющийся непосредственным руководителем приднестровской делегации, они рассказывали о Приднестровье, его общественной жизни и государственном устройстве участникам из России и других государств-участников.

В особенности приднестровская делегация была заинтересована в обмене опытом, вовлечении в общественно-политическую жизнь сраны молодежи, а также в изучении молодежного парламентаризма.

При содействии «Боевого братства» (Всероссийское общество), отделение которого действует в ПМР, по окончанию форума состоялось посещение молодежью музея-панорамы Сталинградской битвы и Мамаева Кургана.

По словам Игоря Буги, занимающего ответственную должность руководителя приднестровского представительства «Боевого Братства», реалии современности наталкивают на необходимость создания концепции молодежной политики. Разовые мероприятия не дают здесь должного результата, поэтому назревает необходимость создания понятной, максимально прозрачной, молодежной государственной политики.

Александр Коршунов, будучи депутатом Верховного Совета ПМР, отметил, что в Приднестровье полным ходом ведется подготовка к началу работы второго созыва молодежного парламента.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий