» » Дубоссарских жителей раздражают свадебные фейерверки

Дубоссарских жителей раздражают свадебные фейерверки

22 ноября 2012, 11:42
Дубоссарских жителей раздражают свадебные фейерверки
Людмила Слободянюк, занимающая должность председателя Комитета женщин города, как член Общественного совета Дубоссарского района, сообщила корреспонденту «Нового региона», который, собственно, и донес информацию до сведения общественности, о том, что жители Дубоссар (Приднестровье) испытывают некий дискомфорт от салютов, устраиваемых по большим праздникам. В список таких мероприятий можно включить различные корпоративы, свадебные церемонии в черте города, пр.

Согласно её информации, не так давно жители Советской улицы и других микрорайонов, были просто ошеломлены, если не сказать – шокированы - фейерверком на предприятии общественного питания, расположенного поблизости. Начало шумному стрельбищу было положено в полночь, причем продолжительная канонада была настолько мощной, что оконные стекла дребезжали, а по стенам разливалась волнующая дрожь. Жители вышли на улицу, чтобы убедиться, что это громыхает салют, но из-за густой дымовой завесы сразу даже нельзя было различить - откуда доносятся устрашающие громыхания. Тогда они решили позвонить в милицию, где их убедили, что вышлют наряд и во всем разберутся, только что последовало после обещания, и были ли подкреплены слова действиями не известно до сих пор.

Людмила Слободянюк считает, что жители не должны страдать из-за прихотей изощренных виновников торжеств, поскольку такие громыхания в ночное время суток, в такой близости с жилыми домами - пугают людей и заставляют нервничать. Тем более что это далеко не первая жалоба мирных граждан на проведение праздничных внеплановых салютов.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий