» » Общественные формирования дубоссарского района ожидает мониторинг

Общественные формирования дубоссарского района ожидает мониторинг

Общественные формирования дубоссарского района ожидает мониторинг
Сергей Демьянов, занимая ответственную должность председателя общественного совета Дубоссар и Дубоссарского района, сообщил корреспонденту «Нового региона» о проведении советом в целях выяснения фактического существования местных общественных организаций их мониторингового осмотра. Он отметил, что на территории города официально зарегистрировано более тридцати подобных формирований, но существуют неподтвержденные данные о том, что некоторые их них значатся только формально, в то время как сами уже давно прекратили свою деятельность и увенчались распадом.

Здесь хочется внести ясность, поскольку создание отдельных организаций преследовало определенные политические цели, а другие уже давно претерпели смену руководства, но об этом умалчивается. Так, Озиас Укштейн, будучи членом общественного совета, поведал о частых случаях выступления руководящим составом организаций с различными заявлениями, которые ничем в итоге не оборачиваются, имея за собой недостаточное количество сторонников.

Нередко громкие названия выступают лишь своеобразным прикрытием совершенно скудного представительства, которое неизвестно чем занимается, а тем более, скрыта их фактическая численность, а источники финансирования и вовсе покрыты тайной. Общество должно владеть всей информацией, что касается деятельно таких организаций и сопутствующих деталей.

Также в общественном совете отмечают способность такой прозрачности в данной сфере облегчить коммуникации представителей различных организаций, которые могли бы проводить обсуждение насущных проблем на базе совета.

Дата: 24-07-2011, 10:15
Категория: Общество

Добавить комментарий