» » В программу третьего инвестиционного форума включен показ мод

В программу третьего инвестиционного форума включен показ мод

5 июля 2015, 04:23
В программу третьего инвестиционного форума включен показ мод
Нина Штански, будучи Министром иностранных дел Приднестровской Молдавской республики, в ходе недавнего заседания Комитета по организации Третьего инвестиционного форума, намеченного в Приднестровье на 6-7 июня, выступила с инициативами включения в его программу распродажи детских колясок, аукциона картин художников Приднестровья на благотворительной основе, и демонстрацию одежды местных производителей.

Именно последнее включение вызвало среди участников Комитета наибольшие споры. Министр Штански предложила в качестве моделей выпустить на подиум не профессионалов, а членов правительства, которые бы своим примером поддержали отечественного производителя. Инициатива Штански нашла поддержку у Евгения Зубова – начальника приднестровской Государственной службы связи, СМИ и информации, который обозначил незримый факт, что информационная отдача от такого показа, предусматривающего непосредственное вовлечение в процесс узнаваемых личностей, будет намного эффективнее, чем даже от самой популярной модели.

В свою очередь, Петр Степанов, являясь председателем правительства, выразил свое мнение по данному поводу, негодуя от того, что это может быть превратно расценено потенциальными инвесторами.

По итогам заседания, организационным Комитетом было принято решение о добровольном принятии участия в показе ведомственными руководителями, причем как женщин, так и желающих мужчин. Подготовкой к предстоящему показу мод в рамках третьего инвестиционного форума, займется Министерство просвещения республики.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий