» » Алена Мун представит Молдову на «Евровидени-2013»

Алена Мун представит Молдову на «Евровидени-2013»

31 мая 2013, 01:08
Алена Мун представит Молдову на «Евровидени-2013»
На песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае, в этом году Молдову будет представлять исполнительница Алена Мун, которая в ходе национального отбора, набрала наибольшее число балов – 22 и, соответственно, стала победительницей отборочного тура. Теперь Алена будет бороться с конкурсантами со всего мира в рамках музыкального Международного ежегодного конкурса. Главным козырем и «оружием» станет песня под названием «A million», автором которой и, одновременно, наставником певицы, выступает Павел Парфени, известный широкой аудитории по прошлогоднему «Евровидению», представителем которого (от Молдовы) он был. Теперь же Павел решил попробовать себя в роли композитора.

Победителя отборочного тура, который состоялся в Кишиневе в прошедшую субботу, определяли путем суммирования зрительских голосов и голосов судейской коллегии, в состав которой вошли исключительно профессионалы. Корреспондент «Нового региона», цитируя слова Алены, сообщает, что девушка давно мечтала о принятии участия в этом престижном конкурсе, сейчас ее переполняют эмоции, и она еще не совсем осознала всю значимость и ответственность, которая на нее возлагается. Но единственное, в чем молдавская представительница точно уверена, так это в том, что сможет достойно представить Республику на европейской сцене, в частности, в Швеции. Напомним, что по правилам конкурса, следующие соревнования участников проходят в той стране, представители которой одержали победу в предыдущем состязании вокалистов.

Зрителям отборочного тура Мун приглянулась не только несомненным талантом, но и оригинальным переливающимся платьем, которое стало ключевой частью номера. Сама Алена утверждает, что к майскому конкурсу она и ее команда продумают все до мелочей и постараются еще больше удивить зрителя, внеся новые эффектные элементы. Девушка понимает, что ей придется изрядно потрудиться, чтобы удивить искушенную публику и строгое жюри, но, в то же время, как она сама утверждает, главное верить в свои силы.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий